- Croque-monsieur au chèvre et à la poire Martin Sec.
- Foie gras aux poires Doyenné du Comice.
- Salade d’endives aux pommes Golden des Alpes, noix et roquefort.
- Papillotes de poulet aux poires Louise Bonne.
- Brochettes de canard aux poires Passe-Crassane.
- Pintade en tajine aux poires Martin Sec.
- Tranches de gigot d’agneau aux poires au miel.
- Filet mignon aux poires Williams blanches.
- Raie en papillotes, aux poires Williams blanches.
- Magrets de canard aux poires Louise Bonne.
- Lapin doré et abricots au four.
- Sauté de crevettes aux pommes Golden des Alpes.
- Mousse de poires Williams blanches.
- Tarte amandine aux abricots et aux pistaches.
- Clafoutis aux poires Passe-Crassane.
- Tarte tatin de Martin Sec.
- Poires Martin Sec rôties au caramel.
- Poires Martin Sec au vin rouge et aux épices.
- Confiture de poires Doyenné du Comice aux épices.
- Smoothie poire Louise Bonne, pomme, kiwi.