Lapin doré et abricots au four


Pour 1 personnes

• 1 râble de lapin
• 2 abricots
• Huile d’olive
• 1 branche de thym
• Beurre
• Sucre
• Sel et poivre

Mettez le râble de lapin dans une feuille de papier sulfurisé allant au four, suffisamment grande pour former une papillote ouverte.
Ajoutez un filet d’huile d’olive et une branche de thym. Salez et poivrez. Mettez au four à 210 °C pendant 30 minutes environ.
Ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux et coupez-les en tranches de 5 mm environ. Rangez-les dans un plat allant
au four. Saupoudrez de sucre (légèrement) et ajoutez quelques noisettes de beurre.
Placez les abricots sous le gril du four à 220 °C, pendant 10 minutes.
Accompagnez le râble de lapin avec les abricots, chauds ou tièdes.

Retour à la liste des recettes