Pour 6 personnes
- 4 poires Louise Bonne
- 3 suprêmes de poulet
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 40 raisins secs
- 24 baies de goji séchées
- Poivre de Sichuan
- Sel
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Faites tremper les baies de goji et les raisins secs pendant 15 minutes dans de l’eau tiède.
Épluchez les poires, coupez-les en tranches fines et retirez les pépins. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Répartissez les lamelles de poire au milieu de 4 feuilles d’aluminium (ou de papier à papillote).
Disposez par-dessus les suprêmes de poulet découpés en plusieurs tranches dans la longueur.
Salez et poivrez. Recouvrez d’huile d’olive et de vin blanc. Ajoutez les raisins secs et les baies de goji.
Refermez les papillotes et placez-les au four pendant 15 minutes.